CICLO DE CENAS - LE GULÁ

10 de Enero - 21 hs

Menú de 5 pasos:
BLINI DE CORDERO Y AIRE DE PARMESANO
Cordero a baja temperatura. Crema de cardamomo y rabanito. Alioli. Aire de parmesano.

PAPPARDELLE DE KALE
Pappardelle artesanales. Crema de trebolgiano. Chip de mandioca. Tomates 50%. Almendras fileteadas.

PESTAÑA DE BIFE EN DOS COCCIONES
Pestaña en dos cocciones. Pesto de portobello. Echalote confitado. Papas dominó especiadas. Jugo de cocción.

INTERMEZZO

UNTUOSO DE LIMA Y CEREZA
Sablé de vainilla. Mousse de lima. Cerezas confitadas. Merengue de almendras. Tuil de chocoleche.

Incluye: vinos, agua con y sin gas, café expresso.

Valor final por persona: $950.-

Chef Ejecutivo: Leonardo Cabral.

Sommelier exclusivo de la Bodega NIETO SENETINER

Hacé tu reserva al 0-800-222-CITY (2489)



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