CICLO DE CENAS EN LE GULÁ
Jueves 25 de Octubre, 21 hs
Menú de 5 pasos
STRUDEL DE MORBIERE Y PORTOBELLO
Bruleé de azúcar negra. Sal de cítricos. Gele de cilantro Brotes de estación
BRULEE DE SALMON AHUMADO
Brulee de azúcar negra. Sal de cítricos. Gele de cilantro Brotes de estación
TORCHON DE CORDERO LECHAL
Jugo de cocción ligado. Echalote confitado. Hilos de Mandioca. Escarcha de Pomelo. Brotes de estación
INTERMEZZO
Sorbete de Albahaca cítricos
PARFAIT DE MIEL E IBISCUS
Moras. Merengue de arándanos..Tuil de chocolate blanco. Esponja de frambuesas.
Bombones artesanales de nuestra pastelería
Chef Ejecutivo: Leonardo Cabral.
Precio: $980.- final por persona
Incluye vino, agua con y sin gas y café expresso
Sommelier exclusivo de la Bodega NIETO SENETINER