CICLO DE CENAS EN LE GULÁ

Jueves 25 de Octubre, 21 hs

Menú de 5 pasos
STRUDEL DE MORBIERE Y PORTOBELLO
Bruleé de azúcar negra. Sal de cítricos. Gele de cilantro Brotes de estación

BRULEE DE SALMON AHUMADO
Brulee de azúcar negra. Sal de cítricos. Gele de cilantro Brotes de estación

TORCHON DE CORDERO LECHAL
Jugo de cocción ligado. Echalote confitado. Hilos de Mandioca. Escarcha de Pomelo. Brotes de estación

INTERMEZZO
Sorbete de Albahaca cítricos

PARFAIT DE MIEL E IBISCUS
Moras. Merengue de arándanos..Tuil de chocolate blanco. Esponja de frambuesas.

Bombones artesanales de nuestra pastelería

Chef Ejecutivo: Leonardo Cabral.

Precio: $980.- final por persona
Incluye vino, agua con y sin gas y café expresso

Sommelier exclusivo de la Bodega NIETO SENETINER



gotop