PROMOCIONES

SEMANA GASTRONÓMICA ROSARIO 2017

Del 14 al 21 de mayo Le Gulá, el restaurante gourmet del complejo, ofrecerán un menú preferencial de tres pasos a un precio reducido y seductor.

Los comensales que hagan su reserva en Le Gulá podrán degustar un menú de tres pasos preparado especialmente para la ocasión por Leo Cabral, el nuevo chef de City Center Rosario.


Precio por persona: $ 289.- (no incluye bebidas. Valor del cubierto $52 por persona)

Menú Le Gulá - Semana Gastronómica Rosario 2017

Entrada
LANGOSTINOS CREOLE EN ZOCALO DE RICOTA
Tomaticán. Mousse de albahaca.
Crumble de frutos secos.

Principal
BONDIOLA AHUMADA EN CRUTE DE LEMON GRASS
Gravy  miel de caña, Batatas especiadas.
Puerro a la chapa. Brotes de estación.
                                                                                
Postre
LINGOTE DE CHOCOLATE Y CENTRO DE CAMPARI
Curd de cítricos. Merengue seco de mora.
Praliné de pistachos.